Я буду в составе судейской коллегии. Так неплохо бы рабавить эту коллегию мед персоналом, который будет помогать особенно сильным и усердным алкобойцам. Мне кажется что проведение этого мероприятия должно состояться на второй день фестиваля. Уточнённые списки участников и команд должны быть непосредственно для заезда, что бы утрясти все формальности. Предлагаю даже грамоты ввести для этого чревоугодного дела).
Мне кажется категорию стоит ограничить участниками до 18 лет, как это водится в ИР, а с 16 допускать только как алконосцев, то есть подающими мастеру алкоснаряды.
Мне видится, что допуск должен производится только в историчных костюмах, так это во первых в рамках феста, а во вторых алкобугурт, вторая часть данного слова, хоть и посредственное, но имеет отношение к ИР, а следовательно должна ассоциироватся с историей, дурацкое самая прямая связь.
Предлагаю развернуть плакаты, типа "Славия приветствует участников алкотурнира"
В дальнейшем предлагаю систематизировать накопленный материал, создать общий свод правил для мероприятий подобного плана и неустанно проводить их при любой возможности на всех возможным мероприятиях.