Алкобугурты
|
|
Anry_de_Hrammone | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:17 | Сообщение # 71 |
 Командор Госпиталя
Статус: Offline
| Щас прибегут алкотурниродройды и начнется: пластиковые облегченые стаканчики, разбавленое пиво, масло перед в живот бугуртами...
Вольный Корпус - самый вольный, самый корпус!
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:19 | Сообщение # 72 |
 Швейцарец
| Quote (Anry_de_Hrammone) Щас прибегут алкотурниродройды и начнется: пластиковые облегченые стаканчики, разбавленое пиво, масло перед в живот бугуртами... Алкотурнирщегов на мероприятие не пустим. И давайте без допинга. Что бы всё честно было. А то я начну применять древние медицинские секреты алкомастерства, которые подкреплены древними знаниями физиологии, наркологии и других разделов медицины.
Тише едешь - точней диагноз!!!
Сообщение отредактировал Хирург - Пятница, 25.01.2008, 15:21 |
|
| |
Фламандец | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:21 | Сообщение # 73 |
 Пользователь
| Не-не, все по чесноку должно быть, внесем с учетом предупреждения со стороны мессира изменения. Будут касаться проверки инвентаря и вооружения перед А. Комиссия, акт и нии...т! Добавлено (25.01.2008, 15:21) --------------------------------------------- Подозревать всех, кто хоть раз брал в руки безалкогольный Баклер, это запрещенная снаряга.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Anry_de_Hrammone | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:23 | Сообщение # 74 |
 Командор Госпиталя
| Баклер это чистый гобулизм!!!
Вольный Корпус - самый вольный, самый корпус!
|
|
| |
Грин | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:25 | Сообщение # 75 |
 Пользователь
| Понимаю что я мерконтилен,нО До когда можно подать заявку на алкобугурт а также сколько взнос на него?? Возможны ли зрители ?
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:28 | Сообщение # 76 |
 Швейцарец
| В каком виде алкобугурт будем проводить: по цивилу или в дурацком? Предлогаю вывесить список кандидатов в судейскую коллегию, а так же кандидатов в должности Алкомаршалов. Что бы господа и фламандцы сами решили кто достоин этоих почетных званий. По поводу взносов. Предлогаю в течение оставшегося времениопределится с: -примерным составом команд; -судейской коллегией; -кандидатурами Алклмаршалов. -количеством алкоснарядов, с литражем; -с количеством НЗ на волшебный опохмел на основании этого разделить количество необходимого алкоголя на количество команд. Определится с суммой. И непосредственно перед фестом произвести массовую закупку всего необходимого.
Сообщение отредактировал Хирург - Пятница, 25.01.2008, 15:37 |
|
| |
Фламандец | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:40 | Сообщение # 77 |
 Пользователь
| На рассмотрение: Заявка участника на алкобугурт подается судьям в устной форме во время проведения любого мероприятия исторической направленности. Считаю почетным начать проведение упорядоченных А. со Славии. В качестве подтверждения заявки участник предъявляет взнос в виде алкооружия в удвоенной норме. Взнос идет на общак своей группировки. Либо алкомаршал группировки пред А. предъявляет достаточный для проведения общак, после чего общаки группировок формируются в общий фонд. Часть фонда идет в качестве НЗ Алкодоктору, в том числе и минералка.Добавлено (25.01.2008, 15:38) --------------------------------------------- Проводить в костюмных комплексах (не нравится мне слово "дурацкое"), для поддержания общего духа и антуража скотской средневековой попойки. Добавлено (25.01.2008, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Хирург) По поводу взносов. Предлогаю в течение оставшегося времениопределится с: -примерным составом команд; -судейской коллегией; -кандидатурами Алклмаршалов. -количеством алкоснарядов, с литражем; -с количеством НЗ на волшебный опохмел Сначала бы Положение принять, ну а там конечно посчитаем нас. Кстати, возможно часть людей узнают про А. на самой Славии.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:43 | Сообщение # 78 |
 Швейцарец
| Саша я категорически настаиваю провести всё это заранее. Что бы можно было организованно закупить алкоголь определенной марки. В качестве пива рекомендую "Чепецкое" (глазовское), кто за, кто против? Очень важно что бы алкоголь был одной марки. Т .е. собираем деньги от заявившихся, я думаю всё равно кто-то будет на машине, + ему на бензин и едем в город за алкоголем. Предлогаю сделать алкобугурты только пивными.
Сообщение отредактировал Хирург - Пятница, 25.01.2008, 15:47 |
|
| |
Фламандец | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:48 | Сообщение # 79 |
 Пользователь
| Ты прав, надо заранее считать, а на месте деньги собрать. Имхо, по 300 рэ с носа за глаза (0,5 водки плюс 3 л пива плюс минералка), ну 350 накрайняк. Закусь возьмем на кухне из недоеденной жратвы. Хорошо, пивные так пивные, тогда по 5-6 литров на рыло.
Тринаха - это наше всё.
Сообщение отредактировал Фламандец - Пятница, 25.01.2008, 15:49 |
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:50 | Сообщение # 80 |
 Швейцарец
| Quote (Фламандец) (0,5 водки плюс 3 л пива плюс минералка) Я всё таки предлогаю ограничится только пивом. Давай без водки.
|
|
| |