Алкобугурты
|
|
Фламандец | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:50 | Сообщение # 81 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Давай.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:57 | Сообщение # 82 |
 Швейцарец
| Только по 3 литра пива с рыла мало будет. Надо брать с запасом. если что запас потом выпить можно.
Тише едешь - точней диагноз!!!
|
|
| |
Булонский | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:02 | Сообщение # 83 |
Госпитальер
| водка для понтовщиков! она только портит все! пиво, вино!
Солнце горячей кувалдой бьет в сервильер… Медленно время течет за барханом бархан… Вон из ножен клинок, брат-госпитальер - Вновь сарацины несутся на наш караван…
|
|
| |
Фламандец | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:03 | Сообщение # 84 |
 Пользователь
| Водку отражаем, пива - по 6 литров на душу. Итого взнос 6 л пива и одна минералка с человека. Исправлю про водку в Положении.
Тринаха - это наше всё.
Сообщение отредактировал Фламандец - Пятница, 25.01.2008, 16:04 |
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:10 | Сообщение # 85 |
 Швейцарец
| Quote (Булонский) водка для понтовщиков! она только портит все! пиво, вино! Так на счет вина отставить! Вином нажираться не культурно. вино для души. Должен быть какой-то один стандарт - остановимся на пиве. Quote (Фламандец) Водку отражаем, пива - по 6 литров на душу. Итого взнос 6 л пива и одна минералка с человека. Так, а НЗ в виде волшебного опохмела? Только учти Сашь, за алкоголем едут организаторы алкобугурта. Если и будем принимать пиво сразу на месте то только "Чепецкое" ( 4.5% алкоголя). Можно и "Чепецкое премиум", но его найти сложно. А так в идеале закупка организованная. Пиво только бутылочное. ни каких полторашек и пятилитровок. Если уж не бочковое, то бутылочное в стекле, самое хорошее пиво 9 и пусть никто со мной не спорит по поводу баночного, пиво в банках это извращенство.)..
|
|
| |
Фламандец | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:34 | Сообщение # 86 |
 Пользователь
| НЗ тогда по бутылочке на рыло добавить надо. Если с места ехать, то я готов, единственно машины у меня нету, если кто из наших поедет. Но тут наверное, надо пару рейсов сделать, чтоб все привезти. А почему пиво в бутылках только, а не в сисямбрах? Там одной минералки надо 2 кейса на опохмел будет.Добавлено (25.01.2008, 16:34) --------------------------------------------- Дополню также, что питие будет из аутэнтичной посуды и никаких пластиковых гоблостаканчиков.
Тринаха - это наше всё.
Сообщение отредактировал Фламандец - Пятница, 25.01.2008, 16:29 |
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:36 | Сообщение # 87 |
 Швейцарец
| Quote (Фламандец) НЗ тогда по бутылочке на рыло добавить надо. Этого мало. Quote (Фламандец) А почему пиво в бутылках только, а не в сисямбрах? "Чепецкое только" бутылочное и ещё разливное есть. Почему несколько рейсов: в багажник и на заднее сидение. Ну в идеале конечно 2 машины.
|
|
| |
Фламандец | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:37 | Сообщение # 88 |
 Пользователь
| Короче, господа, нам на обсуждение ещё пара дней, кто чего внесет на рассмотрение, и на следующей неделе уже оформлю Положение и выложу на принятие. Нет, лучше принимать положение на Славии, торжественно клянясь на бадье с пивом.Добавлено (25.01.2008, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Хирург) Quote (Фламандец) НЗ тогда по бутылочке на рыло добавить надо. Этого мало. Ну по две-три.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:42 | Сообщение # 89 |
 Швейцарец
| Quote (Фламандец) Нет, лучше принимать положение на Славии, торжественно клянясь на бадье с пивом. Нет уж давай заранее принимай. И давай по быстрому определимся сколько судей будет и пусть все предлагают кандидатов.
|
|
| |
Фламандец | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:52 | Сообщение # 90 |
 Пользователь
| Хорошо, заранее примем, люди посмотрят все и скажут - плохо или хорошо (прямо в название темы попал). Судей надо три: два судьи по каждой партии и оберсудья. Можно совмещать, я думаю с должностью алкомаршала. Про девизы (кричалки): ОСХ - Будвайзер Бернам - Убер БИР ист нур Гот Госпиталю - Про Пите Ливонцам - Пиво Мне - Хугартен Это так, прикол.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |