Алкобугурты
|
|
Илюшка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:15 | Сообщение # 111 |
 Пользователь
Статус: Offline
| блин ну всего 7 месясев не дорос, ну можно можно, можно положение я читал
Я чувствую как погружаюсь в ВАРП и эта боль мне приятна..
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:25 | Сообщение # 112 |
 Пользователь
| За Илюху вступлю - человек закален в алкобоях, ему в алкобугурт прямая дорога.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Илюшка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:26 | Сообщение # 113 |
 Пользователь
| собираем питиции за меня
|
|
| |
Грин | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:27 | Сообщение # 114 |
 Пользователь
| Если мама записку даст что пускает(жжешь ) то почему бы не пустить? собсно почему именно с 21 года Предлагаю с 20!! Поясните термин "анальный гобыль"
|
|
| |
Илюшка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:30 | Сообщение # 115 |
 Пользователь
| Quote Участник вправе изрыгнуть без дисквалификации, если он заранее предупредил об этом алкомаршала. "я.я.я собираюсь, ну эээто тттипо того..ну выслуушайте же менйййааааблуааа"
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:33 | Сообщение # 116 |
 Пользователь
| Quote (Илюшка) "я.я.я собираюсь, ну эээто тттипо того..ну выслуушайте же менйййааааблуааа" Что самое удивительное - "иниипёт!"(с)
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Хирург | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:35 | Сообщение # 117 |
 Швейцарец
| Quote (Фламандец) За Илюху вступлю - человек закален в алкобоях, ему в алкобугурт прямая дорога. Ладно допустим. Только о возрасте пусть не распостроняется, а то и другие попросятся. Quote (Грин) собсно почему именно с 21 года Предлагаю с 20!! Предлогать будешь в другом месте. Потому-что с 21 - европейский стандарт. Понял. И не надо начинать мне здесь свое нытьё про то что у нас не Европа. Давайте тогда вобще 16-летних спаивать будем.
Тише едешь - точней диагноз!!!
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:36 | Сообщение # 118 |
 Пользователь
| Никто же не запрещает заранее, если чуешь, что хреново, сказать, что шас блеванешь, сунуть два пальца в рот и блевануть в ведро. Добавлено (29.01.2008, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Хирург) Ладно допустим. Только о возрасте пусть не распостроняется, а то и другие попросятся. Это будет маленьким исключением, более у меня права вступления нет.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Хирург | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:37 | Сообщение # 119 |
 Швейцарец
| Давай, э! До блевотины напиваться не будем!
Тише едешь - точней диагноз!!!
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:47 | Сообщение # 120 |
 Пользователь
| Quote (Хирург) Давай, э! До блевотины напиваться не будем! Нет, ну почему же, мы же должны выдерживать общий дух средневековой попойки, а изрыгание - необходимый элемент сего действа. Алкобоец должен стойко выносить удары судьбы, так-то. По пьяной драке. Господа и джентльмены, поскольку в Положении указана лишь возможность замены драки "коняшками", то это не значит, что будут только "коняшки". Вопрос о замене решается судейской бригадой в каждом индивидуальном случае. Так что готовимся к аутентичной пьяной драке, джентльмены, в лучших традициях знати и незнати!
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |