Пятница, 04.07.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Бугурты - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anry_de_Hrammone, Geoffroy  
Бугурты
ГринДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:31 | Сообщение # 241
Пользователь
Статус: Offline
Я тут пожалуй Кешу поддержу, никогда не пойму прикол вполсилы лупить друг друга когда ты в доспехах, и где то там в другом городе рубятся по полной....хотя.....я раньше считал диким бить в голову

ХирургДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:45 | Сообщение # 242
Швейцарец
Quote (Грин)
Я тут пожалуй Кешу поддержу, никогда не пойму прикол вполсилы лупить друг друга когда ты в доспехах, и где то там в другом городе рубятся по полной....хотя.....я раньше считал диким бить в голову

Ты Гриша не догоняешь малость! Тебя никто и не заставляет так делать. На бугурте бей в полную силу, а приехал на маневры изволь бить по правилам. Вот мне приспичит на маневрах по ЛХ в одном арминг-дублете, шаллере и варежках выползти, а ты мне в полную силу по ключице. Смотри придется тогда тебе шнапс мне всю жизнь возить из Германии. На ЛХ маневрах цель не кто сильнее ударить. А вобще меня убивает подход русских уе...в: типо зачемь бить в полсилв если я могу в полную, зачем пить коньяк я лучше водкой нажрусь. На маневры едут что бы по полям по лесам в дурацком пошарахаться, стратегию отработать, а не бугуртиться.

Тише едешь - точней диагноз!!!

ФламандецДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:49 | Сообщение # 243
Пользователь
Quote (Хирург)
На ЛХ маневрах цель не кто сильнее ударить.

Ну вот некоторые ещё не дошли до этого, что поделать. Мегамужикам вообще совет - давайте-ка в военкомат, по вам там горючими слезами плачут.

Тринаха - это наше всё.

ХирургДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:04 | Сообщение # 244
Швейцарец
Quote (Фламандец)
Мегамужикам вообще совет

Вот это ты правильно сказал. А то задолбали: типо я такой мегомужик что мне бить в полсилы просто западло. Древний русский принцип: "кто сильнее - тот и прав", в нынешнее время опровергается наведением карабина "Сайга 12" (или Сайга 20) заряженного картечью на оппонента, с цитатой Цицерона: "Inter armo silent leges". Так что всем мегамужикам либо в военкомат, в стройбате служить или в поле землю пахать.

Сообщение отредактировал Хирург - Понедельник, 28.01.2008, 13:07

ZighardДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:14 | Сообщение # 245
Пользователь
про военкомат - это вы правильно задвинули...поддерживаю. Везде свои правила...и надо их соблюдать!
А про "в полную силу" кому-то помниться на бугурте в кирове не понравилось, что по лопаткам лупят типа там бриги нет там один стегач...моё мнение - бить надо туда, чтобы падали, но без тяжелого травматизма!

+Meine Ehre heibt Treue+

ХирургДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:17 | Сообщение # 246
Швейцарец
Quote (Zighard)
чтобы падали, но без тяжелого травматизма!

Садист. Коля вот если лопатку поломать или руку, это будет не тяжелый травматизм. Тяжелый травматизм это когда травма сочетанная, шок травматический. Так что давай лучше кровоподтеками и небольшими гематомами ограничимся. А то жестоко пишешь.

Anry_de_HrammoneДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:22 | Сообщение # 247
Командор Госпиталя
Тогда я в гоблинских маневрах не участвую.

Вольный Корпус - самый вольный, самый корпус!

ХирургДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:25 | Сообщение # 248
Швейцарец
Quote (Anry_de_Hrammone)
Тогда я в гоблинских маневрах не участвую.

Почему это они гоблинские? Ты в бугурте в Кирове участвовал, так в нем гоблинов половина наверное была, если не больше. Просто кто-то гоблин совсем, а кто-то если только сильно приглядется.
Кеша, скажу тебе честно что в ЛХ гоблинов намного меньше чем в бугуртном движении или как правельнее это назвать.

Anry_de_HrammoneДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:30 | Сообщение # 249
Командор Госпиталя
Если ливинг хистори, то до упора. Если прощать гобулизм частично, то бугурты.

Вольный Корпус - самый вольный, самый корпус!

ГринДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:46 | Сообщение # 250
Пользователь
Предлагаю модераторам карать за посты в которых призывают отправить людей в военкоматы....это не гуманно.

Никто не будет,если у него с психикой все в порядке, во всю силу бить плохо защищенного человека. Спорим про разные вещи, в одном больше адреналина, в другом больше истории... тут кому что больше нравится ...так чего спорить то??

З.Ы. 25 !!!

Поиск:

Бертран фон Кессель © 2025