Пермь 22-24 февраля
|
|
Хирург | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:07 | Сообщение # 21 |
 Швейцарец
Статус: Offline
| Quote (Anry_de_Hrammone) 1. Боевая часть - бугурты - турнир (не путать с турнир по истфеху), только для европы Если будет боевая часть, тогда нужен мед работник. Для того чтобы он изредка кого-то лечил в случае наличия травм, а в остальное время праздно шлялся и пил пиво.
Тише едешь - точней диагноз!!!
|
|
| |
Anry_de_Hrammone | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:09 | Сообщение # 22 |
 Командор Госпиталя
| Я буду очень рад твоей помощи. Ты даже можешь забить там на медицину, т.к. будет ещё и моя жена, которая тоже много понимает в лечении.
Вольный Корпус - самый вольный, самый корпус!
|
|
| |
Хирург | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:12 | Сообщение # 23 |
 Швейцарец
| Quote (Anry_de_Hrammone) Я буду очень рад твоей помощи. Ты даже можешь забить там на медицину, Нифига! Я хочу быть медиком прописанным в положениях по мероприятию со всеми вытекающими последствиями.. Лечить буду я.
Тише едешь - точней диагноз!!!
|
|
| |
Anry_de_Hrammone | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:13 | Сообщение # 24 |
 Командор Госпиталя
| Окей, тогда я даже спецом пару рук сломаю ради тебя... И давай уже конкретику по пожеланиям.
|
|
| |
Бертран | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:26 | Сообщение # 25 |
 Командор Госпиталя
| Хм... По делу: - От меня будет трое-четверо. - По программе. Лично я не думаю, что с бугурт и турнир будут многочисленны, разве что увеличив массу бугурта за счёт местных представителей внеземных цивилизаций и адептов техножрецов марса. Если мы будем допускать только историю бугурт будет 7-7 максимум, все остальные просто комиссию не пройдут. 7-7 это не серьезно. Мне видится культурное мероприятие, без кучи железяк. Встречаются старые друзья, пьют, гуляют, веселятся, обсуждают планы, решают вопросы-задачи, сидят на семинарах. Если же боевая часть будет, Лигница (то есть Ворк-Кир. Командор) три - четыре бойца поставит. Но нам деаметрально пополам будет боёвка или нет, нам просто хочется хорошо отдохнуть в исторической атмосфере. Как я представляю программу(из чего состоит): - Пир - Бал - Семинары - Капитул Госпитальеров - Алкобугурт по версии правил АлкоАссоциации Приволжского Федерального Округа. При максимальном насыщении каждого сегмента все два дня пройдут просто на ура. Пермскому госпиталю предлагаю чётко придерживатся программы, а не пускать всё на самотёк, то есть примерно план накидать и идти по нему. Чем мы можем вам помочь?
Pro defensione christiane fidei et sue gentis, audaces fortuna iuvat. Buh nam Pan! Оставь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты.
|
|
| |
Anry_de_Hrammone | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:18 | Сообщение # 26 |
 Командор Госпиталя
| Где-то к понедельнику я сделаю первую официальную программу.
|
|
| |
Булонский | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:38 | Сообщение # 27 |
Госпитальер
| Quote - Пир - Бал - Семинары - Капитул Госпитальеров - Алкобугурт по версии правил АлкоАссоциации Приволжского Федерального Округа. При максимальном насыщении каждого сегмента все два дня пройдут просто на ура. Пермскому госпиталю предлагаю чётко придерживатся программы, а не пускать всё на самотёк, то есть примерно план накидать и идти по нему. Quote отдохнуть в исторической атмосфере. это главное.
Солнце горячей кувалдой бьет в сервильер… Медленно время течет за барханом бархан… Вон из ножен клинок, брат-госпитальер - Вновь сарацины несутся на наш караван…
|
|
| |
Булонский | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:40 | Сообщение # 28 |
Госпитальер
| и поддерживания планов Славии (максимальная историчность)!
Солнце горячей кувалдой бьет в сервильер… Медленно время течет за барханом бархан… Вон из ножен клинок, брат-госпитальер - Вновь сарацины несутся на наш караван…
|
|
| |
Бертран | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:55 | Сообщение # 29 |
 Командор Госпиталя
|
Pro defensione christiane fidei et sue gentis, audaces fortuna iuvat. Buh nam Pan! Оставь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты.
|
|
| |
Tibald_Stainer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:10 | Сообщение # 30 |
 Пользователь
| Все довольно таки занимательно!Проведем собрание с Кироским госпиталем и я отпишусь-Либо Тебе Кеша,Либо Тебе Никола!!!Сколько человек от нас поедет! И все же какова сумма взноса с человека будет? Основные требования остаются как на Славию?
Госпиталь не лечит, Госпиталь добивает
|
|
| |