Славия 2008
|
|
Geoffroy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:10 | Сообщение # 91 |
 Командор О.С.Х.
Статус: Offline
| готово, выложу. Дома все
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:36 | Сообщение # 92 |
 Пользователь
| Нам вообще нужны какие-то семинары по темам? Или опять вся толпа в железки фтыкать весь фест будет???
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Грин | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:37 | Сообщение # 93 |
 Пользователь
| По танцам я думаю будут желающие семинар провести
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:41 | Сообщение # 94 |
 Пользователь
| Ыыы, по танцам... . Надо конечно, только это мастер-класс. А если по ремеслам мастер-класс провести на предмет обмена опытом?
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Geoffroy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:47 | Сообщение # 95 |
 Командор О.С.Х.
| так давай, конечно нужно!
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:01 | Сообщение # 96 |
 Пользователь
| В-общем. есть такая ещё необкатанная идейка - знающим людям провести мастер-классы по трем направлениям: 1. По ремеслам. Собираемся я, Горец, Коля из Кирова, ещё кто-нибудь, кто уже имеет опыт в какой-либо технологии (шитье одежды, ткачество, ковка, шитье обуви, крашение, резьба, плетение, чеканка и т.д.), каждый со своей темой, объявляем людям про аттракцион невиданной щедрости и начинаем рассказывать свои производственные секреты. С наглядными пособиями. 2. По военному делу. Аналогично. 3. По организации мероприятий и клубов. Аналогично.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |
Хирург | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:04 | Сообщение # 97 |
 Швейцарец
| Quote (Фламандец) Коля из Кироваю... Какой Коля? Наш что ли, Погорелов?
Тише едешь - точней диагноз!!!
|
|
| |
Tibald_Stainer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:30 | Сообщение # 98 |
 Пользователь
| Кешан,Сори За "пермцев." У нас их два Хирург:) еще из госпиталя,он по шитью мастер1Добавлено (22.01.2008, 17:30) --------------------------------------------- Фламандец,я вот например,делаю щиты,т.е. мне тоже будет с кем посоветоватся и набраться опыта?
Госпиталь не лечит, Госпиталь добивает
|
|
| |
Хирург | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:22 | Сообщение # 99 |
 Швейцарец
| Quote (Фламандец) По ремеслам. Собираемся я, Горец, Коля из Кирова, ещё кто-нибудь, кто уже имеет опыт в какой-либо технологии (шитье одежды, ткачество, ковка, шитье обуви, крашение, резьба, плетение, чеканка и т.д.), каждый со своей темой, объявляем людям про аттракцион невиданной щедрости и начинаем рассказывать свои производственные секреты. С наглядными пособиями... Могу поделится секретами хирургии: как ампутировать ногу, разрезать пузо и т. д.. А так если без приколов могу дать мастер-класс по историчной хавке, ибо повар я в прошлем, даже диплом где-то валялся.
Тише едешь - точней диагноз!!!
|
|
| |
Фламандец | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:45 | Сообщение # 100 |
 Пользователь
| Quote Какой Коля? Наш что ли, Погорелов? Нет, вот этот: Quote еще из госпиталя,он по шитью мастер1 Quote Фламандец,я вот например,делаю щиты Научи наших делать щиты с имитацией под доски, и вообще правильные щиты. Если кто ещё захочет по оружейному делу перетереть, так давайте организовываться. Наверняка у вас друг к другу вопросы есть, вместе то легше решать. Quote А так если без приколов могу дать мастер-класс по историчной хавке Кстати, надо.
Тринаха - это наше всё.
|
|
| |