Технические вопросы
|
|
Geoffroy | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:49 | Сообщение # 11 |
 Командор О.С.Х.
Статус: Offline
| Мне не нрасится подход к голосовательным моментам "отцтой","ништяк-шмаштяк...." мы что андеграундные парни с улицы фабричной? Или гопо-мутанты. Нах позорить себя с первой страницы. Я за переделать. И на мой взгляд не столико плохо ранги сколько некая похоть вот от таких словечек. Я за солидный культурный ресурс! А пошлый не модерируемых дермо-флудо-забегаловок миллиард...
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Что за статус такой - кмет? А бюргер, бургомистр - нормально, все в духе признанных столпов и т.д. Что такое вообще - "кмет"?
Тринаха - это наше всё.
Сообщение отредактировал Фламандец - Вторник, 16.10.2007, 13:59 |
|
| |
Булонский | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:52 | Сообщение # 13 |
Госпитальер
| взаимно с кешаном мне главное информативность а не приколы
Солнце горячей кувалдой бьет в сервильер… Медленно время течет за барханом бархан… Вон из ножен клинок, брат-госпитальер - Вновь сарацины несутся на наш караван…
|
|
| |
WTG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:50 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| в зад статусы, тут чего, город что-ли? вроде задумка - локальный приволжский портал по реконструкции даешь информацию и общение ! ЗЫ хотя не, в качестве групп можно использовать название клуба, что информативно весьма Добавлено (Сегодня, 14:50) --------------------------------------------- вашу машу! без учета картинок эта голая страница весит 74 кб ! для сравнения терон - порядка 15 кб Сева, стырь поэкономнее движок
Сообщение отредактировал WTG - Вторник, 16.10.2007, 14:01 |
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:58 | Сообщение # 15 |
 Пользователь
| На главной странице форума, в разделе Посуда, украшения слово "украшения" написано через "щ". Прошу обратить внимание на орфографию, я сейчас все проверю! Слышите, там полно орфографических и пунктуационных ошибок! Вы че, русский язык на три сдавали? Надо не "Вопросы касающиеся доспехов...", а "Вопросы, касающиеся доспехов...". Буква "щ" сквозит везде, что за, блин, -фламандец- писало?! Предложения в заголовках построены не правильно!
Тринаха - это наше всё.
Сообщение отредактировал Фламандец - Вторник, 16.10.2007, 15:02 |
|
| |
Булонский | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:09 | Сообщение # 16 |
Госпитальер
| это не ко мне а к Севе )
Солнце горячей кувалдой бьет в сервильер… Медленно время течет за барханом бархан… Вон из ножен клинок, брат-госпитальер - Вновь сарацины несутся на наш караван…
|
|
| |
Фламандец | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:48 | Сообщение # 17 |
 Пользователь
| 1. Мало букв можно внести в одно сообщение. Они лимитированы. 2. Куча орфографических, речевых и пунктуационных ошибок на главной странице форума. 3. Почему нет раздела "Быт и материальная культура", а какая-то невнятная тема по "Посуде и украшениям"? Куда, сунуться, к примеру, с технологией крашения ткани или сборки факела? 4. Ешё - имя не видно. Темно-коричневый цвет на черном плохо различать. 5. Что за картинка на сайте? Что за рыцарёк с непонятным гербом?
Тринаха - это наше всё.
Сообщение отредактировал Фламандец - Вторник, 16.10.2007, 15:58 |
|
| |
Булонский | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:31 | Сообщение # 18 |
Госпитальер
| Quote (WTG) Сева, стырь поэкономнее движок Валера не надо паниковать все поправим! П.С. Никола.
|
|
| |
Geoffroy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:22 | Сообщение # 19 |
 Командор О.С.Х.
| Пока вроде все хорошо за исключением двух вещей: Первая - нет быстрого ответа на тему; Вторая – не отображается картинка в виде картинки. Ссылка это конечно здорово, но если мне вдруг захочется посмотреть страницу полностью, а там сплошные ссылки. В общем сие мне не нравится.
|
|
| |
Булонский | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:23 | Сообщение # 20 |
Госпитальер
| Слава это ответ на твой вопрос эта функция есть в редакторе сообщения называется IMG тока сперва надо закачать картинку на сайт (потом объясню)
|
|
| |