Алкобугурты
|
|
Бертран | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:21 | Сообщение # 31 |
 Командор Госпиталя
Статус: Offline
| Мля неудержался от под..ба Quote (Хирург) Меня вобще больше прельщает делать на мероприятиях медобеспечение. ....в одном шлеме? 
Pro defensione christiane fidei et sue gentis, audaces fortuna iuvat. Buh nam Pan! Оставь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты.
|
|
| |
Хирург | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:23 | Сообщение # 32 |
 Швейцарец
| Шлемом раненых добивать. Замучали все, займусь униформистикой. Буду Вермахт делать. давайте без мата
Тише едешь - точней диагноз!!!
Сообщение отредактировал Хирург - Воскресенье, 27.01.2008, 17:23 |
|
| |
Бертран | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:25 | Сообщение # 33 |
 Командор Госпиталя
| Меня уже корёжит от хохота!!! рыдаю! Quote (Хирург) Заябали все, займусь униформистикой. Буду Вермахт делать. ..... в одной каске? 
Pro defensione christiane fidei et sue gentis, audaces fortuna iuvat. Buh nam Pan! Оставь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты.
|
|
| |
Хирург | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:34 | Сообщение # 34 |
 Швейцарец
| Quote (Бертран) ..... в одной каске? Чего вы все к моему шлему привязались. Заябали нахрен. Ну да у меня один шлем из КДВ. Скинтесь тогда и купите мне миланский доспех вместо того что бы пиздеть.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:59 | Сообщение # 35 |
 Пользователь
| "Слушай это вобще не твое дело что у меня из КДВ и почему я пью. Ты такие предьявы своим сверстникам кидать можешь. субординацию соблюдай немного" Грубить не хочу, а сверстников моих не трогай. 
"Швейцарцы сейчас - народ смелый и воинственный, а как знать, не были ли они раньше сосисками?" Франсуа Рабле. Мне сейчас остается только тренироваться. Больше мне ничего не поможет.
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:07 | Сообщение # 36 |
 Швейцарец
| Quote (Anhalt) Грубить не хочу, а сверстников моих не трогай. Я про то что маленький ты ещё что бы меня учить.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:15 | Сообщение # 37 |
 Пользователь
| О, да. Госу. Ты указываешь на мои интеллектуальные данные? Физические? Али возрастные? Если возрастные - призываю тебя поостеречься, ибо кто то и в 15 лет способен на разумные решения, а кто то и в 25 остается дебилом) а кого учить или не учить - я кого то учил? "ОБОСНУЙ" (цитата фром ю)Добавлено (25.01.2008, 00:15) --------------------------------------------- Тебе нравится сраться и бить себя пяткой в грудь?) Тогда фраза к размышлению (не я придумал) "Вы чей друг и что вы выйграли?") нам друг другу нечего доказывать
"Швейцарцы сейчас - народ смелый и воинственный, а как знать, не были ли они раньше сосисками?" Франсуа Рабле. Мне сейчас остается только тренироваться. Больше мне ничего не поможет.
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:19 | Сообщение # 38 |
 Швейцарец
| Quote (Anhalt) нам друг другу нечего доказывать Согласен.
|
|
| |
Бертран | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:23 | Сообщение # 39 |
 Командор Госпиталя
| Кхм, кхм! (Как в пафосных фильма) Призываю вас к спокойствию господа, а то кара постигнет Вас невежд))) <_< Харе неприязничать, давайте лучше вы где нить в реале, только место сообщите, я публику подгоню, тотализатор устроим, заработаем)
|
|
| |
Грин | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:39 | Сообщение # 40 |
 Пользователь
| ставлю на рихарда ...у него каска есть...... никого не хотел обидеть, но чувство юмора у меня дурацкое , правда думаю Берт меня понял
|
|
| |